+7 (499) 390 53 25

+7(926) 053 03 21

skype skype skype

"Я директор турагентства" - специальная программа для старта турагентства

 

 

 

 




записаться на курс
заявка на партнерство
способы оплаты

 


поступающим

Для Вас - возможность самостоятельно управлять своей  карьерой, освоить новую профессию или повысить квалификацию.

 

слушателям

ВТМА высоко ценит своих слушателей. Ваши интересы и цели определяют деятельность и развитие Академии.

 

компаниям

Поможем восполнить недостаток персонала за счет обучения стажеров и повысить квалификацию сотрудников.

 

Новости

10.02.2020

Шквальный переход на дистанционное образование

Информационные технологии бросают вызов традиционному высшему образованию. Весь мир активно пользуется онлайн курсами. Дистанционное курсы, тренинги, семинары это дополнительное образование, параллельное высшему. Это никоим образом не умаляет его важности и значимости, онлайн обучение сейчас ближе к самообразованию.
подробнее

16.08.2019

Почему греческий Миконос отбирает популярность у знаменитой Ибицы

Остров Миконос за последние годы из тихого рыбацкого местечка реально превратился в греческую Ибицу. Об этом пишет The Sun.
подробнее

07.07.2019

Япония упростит процедуру получения виз для российских бизнесменов

Япония смягчит визовый режим для бизнесменов из России, занятых в совместных проектах с представителями Страны восходящего солнца, заявил премьер-министр государства Синдзо Абэ.
подробнее

26.07.2018

Порция вдохновения и радости для профи в MICE

Pep on tour — это поездка продолжительностью два-пять дней (в зависимости от направления) камерным составом — не более 10 человек, объединенных общностью профессиональных интересов, — целью которой является знакомство с возможностями и преимуществами того или иного MICE-направления. И это всегда специальная цена поездки для профессионалов тревел-индустрии, организаторов корпоративных мероприятий.
подробнее

06.12.2016

В Гане обнаружили ненастоящее «посольство США»

В Гане обнаружили «посольство США», которым на самом деле руководили преступники. Тем не менее, оно в течение 10 лет выдавало настоящие американские визы. А еще — поддельные визы и другие документы. «Медуза» рассказывает о том, как работало «посольство» и как его закрыли.
подробнее

15.11.2016

Что же такое «Раннее Бронирование» на самом деле?

Самое время подумать о летнем отпуске будущего года. В связи с этим, как никогда актуальным становится вопрос об акции «Раннее Бронирование», которая уже не первый год у всех на слуху, но далеко не каждый до конца понимает, что же она из себя представляет.
подробнее

01.08.2016

CWT представляет новые решения, позволяющие сократить тревел-расходы

Тревел-агентство Carlson Wagonlit Travel (CWT) представляет инновационные сервисы для корпоративных клиентов. В компании уточняют, что эти решения помогают сократить неучтенные в тревел-политике расходы, вернуть сервисный сбор за аренду автомобиля и предложить сотрудникам варианты поездок наземным транспортом.
подробнее

29.07.2016

«Важно, чтобы ТМС и клиент говорили на одном языке»

Эксперт Елизавета Григорьева рассказывает о минусах клиентоориентированности и правильном использовании профессиональных терминов.
подробнее

22.07.2016

СПЕЦРЕЙС «ДЕНЬ ДРУЖБЫ»

28 июля в 20-00 от причала «Гостиница «Украина» стартует спецрейс «День Дружбы», посвященный молодому, но очень важному празднику в международном календаре.
подробнее

03.11.2015

Мальвина, Винни-Пух, Пятачок и другие психотипы ваших деловых партнеров

«Наша жизнь — это сплошные переговоры: на работе, дома, в общественном транспорте. И кажется, что вы все понятно объясняете коллегам, друзьям, родственникам, логично, но часто собеседник смотрит на вас большими глазами и не понимает, что происходит. В чем же проблема?
подробнее

08.10.2015

«Победа» полетит в Европу

Лоукостер «Победа» в конце ноября этого года может начать полеты в страны Европы. Компания намерена запустить регулярные рейсы в семь городов: Зальцбург (Австрия), Дрезден и Кёльн (Германия), Бергамо и Верону (Италия), Братиславу (Словакия), Шамбери (Франция).
подробнее

01.10.2015

Чем заняться в Брюсселе абсолютно бесплатно?

Столица – всегда самый дорогой город страны, что уж говорить о столице целого Евросоюза?! Поэтому, отправляясь в Брюссель, возьмите с собой не только пухлый кошелёк, но и наш список советов, как не заставить похудеть своего толстого попутчика.
подробнее
Страница:  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

© Академия бизнес туризма и управления

Москва, Малый Власьевский пер., д. 12, офис 21

+7(499) 390 53 25 | +7(926) 053 03 21

Продвижение сайта

Fruitful Solutions

дизайн

Fl22-design studio

платформа

GoodCMS